Samedi 31 Mai:
12H: Ouverture de la vente de la tartine de Pailherols
14H: Ouverture du Marché de terroir
14H-14H30: Ronde des Burons (Randonné dans les Burons de Pailherols)
18H30: Bénédiction du troupeau de Mr Amans
20H: Dîner spectacle réalisé par le département du Lot et Bal animé par Louis Gran
Dimanche 1er Juin:
10H: Ouverture du Marché de terroir
10H30: Atelier de cuisine animé par le CIF
11H: Fabrication d'une fourme de Cantal par le CFFPA
11H30: Défilé en musique de troupeaux de vache Salers
12H00: Apéritif proposé par la Distillerie Couderc
12h15: Intronisation de personnalités.
12H30: Repas du Fromager, cuisse de Bœuf Salers à la broche.
14H30: Défilé en musique de troupeaux et attelage.
15H : Fabrication d'une fourme de Cantal par le CFFPA.
15H30: Fabrication de St-Nectaire par Mr Labize.
16h: Défilé en musique de troupeaux et attelage.
16H30: Vente aux enchères de bœuf pur race Salers et génisses croisées Salers-Charolais.
17H30: Défilé en musique de troupeaux et attelage.
Résultats du tirage de la tombola.
18H: Défilé des Tractofolies et Chars Fleuris et décorés.
20h00: Grillades