AccueilPortailPublicationsRechercherS'enregistrerConnexionDu pain cuit au four à bois et à l'ancienne  Fb10

 

 Du pain cuit au four à bois et à l'ancienne

Aller en bas 
AuteurMessage
mic
Admin
Admin
mic

Super actif
Plus de 15 ans sur le forum
Roi du clavier
Plus de 10 000 messages publiés
Anime le forum
Plus de 100 sujets crées

Masculin
Scorpion Nombre de messages : 20363
Age : 38
Localisation : Allanche
Date d'inscription : 28/08/2006

Du pain cuit au four à bois et à l'ancienne  Empty
MessageSujet: Du pain cuit au four à bois et à l'ancienne    Du pain cuit au four à bois et à l'ancienne  Icon_minitimeVen 12 Fév 2021 - 19:47

C’est une histoire familiale avant tout. Gilles a ouvert la boulangerie en 1987 et s’est installé dans les locaux actuels en 2000. Puis, l’affaire a été reprise en 2019 par Anthony. Et l’idée est venue de faire du « pain cuit au four à bois. C’est quelque chose qui plaît aux gens. Un retour aux sources en quelque sorte. »




https://actu.fr/societe/cantal-en-video-odeur-du-bon-pain-cuit-au-four-a-bois-et-a-ancienne-une-tradition-preservee_39211829.html

_______________________
La Charte du Forum

Du pain cuit au four à bois et à l'ancienne  Signat17
Revenir en haut Aller en bas
https://www.cantal-leforum.com
 
Du pain cuit au four à bois et à l'ancienne
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Fête du pain
» A la découverte du pain
» Fete du pain à Niervèze
» [TF1] les fours à pain dans le Cantal
» Fête du pain et du moulin à Niervèze

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Cantal, le forum :: Cantal ::  :: Reportages TV-
Sauter vers: